Antipasto della casa con strudel di erbette e ricotta, il nostro prosciutto cotto affumicato e stortina veronese, asparago con uova, giardiniera, formaggio "Opera" con mostarda
Sabato 12 aprile (CENA) Domenica 13 aprile (PRANZO)
Ricco antipasto misto della casa con i nostri salumi, giardiniera della casa, formaggio opera con mostarda, torta salata alle verdure
Risotto con il pontel (tastasal + costina)
Coppa in salsa BBQ cotta a bassa temperatura
Contorni misti di stagione
Dolce della casa
Compreso di caffè e coperto, bevande escluse
€ 30,00 a persona
SABATO 5 APRILE CENA
ANTIPASTO misto della casa con i nostri salumi, giardiniera della casa, formaggio opera con mostarda, torta salata alle verdure -
TORTELLI di pasta fresca con fagiano in salsa rosa -
GRIGLIATONA mista con: costata di manzo, braciola, salamella, costina e pancetta -PATATE dorate e INSALATA mista -
DOLCE della casa
COPERTO E CAFFÈ COMPRESI,
BEVANDE NON COMPRESE
€ 33.00 € su prenotazione al 348/7211075
Weekend pesce d'acqua dolce
Ricco antipasto della casa
Risotto giallo con pancetta croccante
SABATO 8 MARZO cena con musica con "i bronzi di riace"
NOVITA' VENERDI' DI MARZO
Venerdì 28 febbraio, Sabato 1 marzo (cena), domenica 2 marzo (pranzo)
Gnocchi di patate al guanciale
Venerdì 31 gennaio e sabato 1 febbraio (CENA) DOMENICA 2 febbraio (PRANZO)
A grande richiesta riproponiamo il menù Lesso, sabato 25 cena, domenica 26 pranzo - GENNAIO
ORE 19.00 ARRIVA LA BEFANA E SE BRUSA LA VECIA
Festeggiamo l'arrivo del nuovo anno con tanta musica in compagnia di Patrick e Serena..
Antipasto misto della casa
antipasto della casa con il nostro culatello e salame, insalata russa, carne salada e flan di zucca
Ricco antipasto della casa
Venerdì 22 e sabato 23 novembre CENA, domenica 24 PRANZO
ANTIPASTO misto della casa
RISOTTO alla veneta
BOLLITI misti con pearà cotechino, mostarda e patate trifolate
STRUDEL di mele
Acqua e Caffè compresi, vino non compreso
€ 35.00 a persona, su prenotazione al 348/7211075
Sabato 16 novembre cena, domenica 17 pranzo
Venerdì 8 e sabato 9 Novembre a cena, Domenica 10 a pranzo